최종편집 : 2024-05-01 10:05 (수)
자유게시판
이달의 특별한혜택, 6월 장기렌트 리스이벤트~
icon 셀링카
icon 2016-06-02 09:23:05  |   icon 조회: 7373
첨부파일 : -
짜잔~ 혹시 차량 구매 생각구매 생각하고계세요?

장기렌터라고 아시나요?

신차 장기렌트란 !! 신차 할부또는 중고차구매처럼, 내차를 소유할수있는 방법으로써

렌터카에서 차량을 계약하여 이용하실수있으며 계약 종료후 필요하시면 인수까지하실수있으세요^^

월렌트료 1회 납부만으로 차량을 이용하실수있는 차량 운용밥법이랍니다.

그렇다면! 요즘 이 장기렌트가 뜨고있는 이유는 무엇일까요???

사업자이시면 이용비용을 100% 경비처리가 가능하며,절세효과를 보실수있으세요^^

또, 신차 할부 구매시에 발생하시는 취등록세, 자동차세, 공채, 할부이자와 같은 추가 비용이

일체 발생하지않는답니다~

자동차세와 보험료까지 발생하시지않죠. 더불어 사고로 인한 보험료 상승 또한 없습니다!

차량유지비용등은 모두 렌터카업체에서 대행하며, 월 대여료 1회납부로 모든 회계처리가 완료된다고

하니~~^^다들 장기렌터를 왜 찾는지 아시겠죠?

자 그럼 이제 장기렌트에 대해선 알아봤는데,, 가격을 어떻게 알아봐야할지, 어디가 좋은지,

렌터카 업체는 많은데~~ 도통 모르시겠다구요?

저희 ★셀링카★ 에게 맡겨주세요. 고객님은 타시고싶은 차량만 고르시면

저희 셀링카가 다 해결해드립니다.

10여군데의 매이저급 렌터업체와 비교견적후, 최상의 조건으로 고객님께 안내해드리기때문에

고객님은 여기저기 가격 알아보시랴, 시간낭비 안하셔도됩니다.

셀링카 문의 한통이면 다 해결해드리니까요.

또한 비교견적보시는 비용은 "무료"!!!

1600-2167로 연락주시면 성심껏 도와드리겠습니다.

010-4128-1441로 전화나 카톡도 가능하답니다^^ 주저없이 연락주세요~
175.112.139.44

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.