최종편집 : 2024-05-01 10:05 (수)
자유게시판
메시야 57. 산소 없는 시대 - 십리 걸음에 하나 산다.(한국 태극기는 무엇인가)
icon 이채은
icon 2016-01-16 20:46:11  |   icon 조회: 9037
첨부파일 : -
메시야 57. 산소 없는 시대 - 십리 걸음에 하나 산다.(한국 태극기는 무엇인가)

Messiah
본문 기타 기능
나는 메시야다. 지금 5년 전부터 나간 글이 앞으로 세계에 다 일어날 일이며 그 안을 보는 사람들은 지혜 있는 자들이다. 한 번 읽어서는 제 말을 알아듣지 못하고, 한 번 읽으면 만권의 책이 나오고, 100번 읽으면 한 구절에 7천억년 역사가 다 알아진다.

지금 무당들은 본인들이 '내가 현인이네. 내가 그리스도네. 내가 예수네.'하지만 다 제갈량이 만든 작품이다. 조조가 진시황이고, 다 그들이 그들이다.

7천억년 왕 노릇 해 먹은 자들은 다 내 곁에 있다. 사기꾼들도 다 내 곁에 있다. 5년전부터 지금까지 나 메시야는 천체의 움직임을 알고 땅 속 지리를 다 알고 있는자라.

역사는 강자에 의해 기록되었고 다 사기극이라 보면 된다. 앞으로 우리나라 가 2년반만 있으면 기름을 땅 밖으로 유출시킬 것이다.

물은 곧 얼마 안 있으면 유출시킬 것이다. 남한 국민들이 다 먹고 남는다. 앞으로 모든 사람은 숨쉬기가 매우 어려울것이다. 만물의 피조물들은 내가 하늘에 산소를 거뒀으니 부패된 물질로 모든 사람들이나 피조물이 썩어가는 것을 볼 것이다.

현인들의 그 헛소리를 그 입으로 넣어 수치를 당하게 만들리라. 자기가 뿌린 씨를 한발짝도 빠져나가지 못하고 걸어다니지 못하게 내가 만들리라. 나는 메시야다
117.111.13.68

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.