최종편집 : 2024-05-01 10:05 (수)
자유게시판
에덴에 있던 지상 천사들과 아담 예수 괴수
icon 이채은
icon 2015-02-27 15:35:37  |   icon 조회: 14008
첨부파일 : -
에덴에 있던 지상 천사들과 아담 예수 괴수

예수된 본인도 에덴에서 있었던 일은 받아들일 수가 없었습니다.
그러나 하나님과 대화중에 받아들일 수밖에 없습니다.
지금 예수된 본인과 천사들은 대략 죄목을 세상에 다 이실직고했습니다.
구원자 예수하고 그가 아담이라고만 연결되면 다 이해가 갈 것입니다.
제 글을 경솔하게 판단하시지 말고 지켜보시기 바랍니다.

예수된 내가 죄를 안지었더라면 모든 세상이 피와 땀을 흘리지 않았을 텐데,
예수 본인이 지은 죄로 십자가상에 이실직고하여 또 이렇게 백성들에게 글을 올리네요.
믿고 안 믿고는 본인의 그릇이니 누가 뭐라 할 이는 아무도 없습니다.
나는 앞으로 진행사항을 다 전하였고 십자가상같이 믿었으면 죽였겠습니까?
이제는 아버지 진행을 보시고 판단하시기 바랍니다.

나는 내가 글을 내보내면서 천법의 지시아래 움직였던 것이지 한 개인이 비판하고
한 백성에게 비판한 일은 없습니다. 그 행동을 보고 일어나는 일을 전했사오니
나는 이글에 한치도 부끄러움이 없는 사람입니다.
십자가에 못 박힐 때도 그렇고 지금도 그렇습니다. 내 글은 내가 책임 짓습니다.
자기 말에 책임지지 못한 사람은 하나님의 자녀는 그 말에 책임질 때가
예수와 같이 있으리라 봅니다. 내 말이 과격하게 나간다고 생각할지 모르지만,
그 흐름에 따라서 강약으로 보시면 될 것입니다.

여러분은 내가 예수 본인이라 하니 받아들이기가 매우 힘들리라 봅니다.
그래서 아버지 백성에게는 열 개의 재앙이 다 임할 것입니다.
왜? 이 글을 복원하기 위함입니다. 두고 보시면 알 것입니다.
58.239.116.227

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.