최종편집 : 2024-05-17 11:24 (금)
자유게시판
★☆부업및 투잡하실분★☆ 누구나가능★☆
icon 김영민
icon 2010-07-26 21:38:52  |   icon 조회: 195
첨부파일 : -
♥ 재택알바부문 2010년 스포츠서울 소비자경영대상선정, 브랜드대상선정 업체 ♥

안녕하세요!
투잡하는 바리스타 김영민입니다.
바로 5년전만해도 물가가 너무올라서 이제는 직장한개가지고는 생활이 안되네요..
하루 2시간만 집/사무실에서 투자해 보세요!!!!
괜찮을 겁니다.

[상세 업무내용]
- 회사에서 제공해주는 자료를 인터넷에 올린후 문의자를 회사로 접수하는 간단한 업무
- 업무자료와 업무방법 등 적극 지원

[자격요건]
- 만 20세이상 누구나 가능 / 남녀무관
- 단기, 장기, 평일, 주말아르바이트 모두 지원가능
- 주부, 직장인, 휴학생, 재학생 등 환영 (초보가능)

[근무조건]
- 출퇴근 필요없이 본인이 원하는 시간 하루에 2~3시간 여유시간을 활용하시면 됩니다.
- 급여는 매월 26일 온라인 입금

[지원방법]
- 홈페이지 접수
- 전화

** 아래 업무내용을 자세히 살펴보신후 결정하시면 됩니다. **

▶연락주세요 : 010-4262-4507

▶제가 본업때문에 연락을 못 받을수도 있으니 부재시 문자 보내주세요(이름,나이,연락처)

▶이메일 : youngmin4507@naver.com
122.38.87.144

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.