최종편집 : 2024-05-27 10:58 (월)
자유게시판
부업 해보세요.......
icon 부업
icon 2005-10-13 14:20:30  |   icon 조회: 1340
첨부파일 : -
부업을원하시죠.이거야말로 진정한부업입니다
채용정보

제목 사이버알바
마감일 채용시까지
채용분야 아르바이트
담당업무 웹
최종학력 무관
경력사항 무관
급여 차후결정
나이제한 나이무관
모집내용 [제출서류]

[복리후생]

[회사위치]

[자격요건]모집내용 안녕하세요..
요즘 어려운 시기에 정말 돈 쉽게 벌수 있습니다.
저도 안믿었는데 정말로 돈이 들어 오더군요
믿져야 본전입니다. 탈퇴도 가능합니다.
손해보시는것 전혀 없습니다.
가입하면 바로 3500원이 적립됩니다.

※추천인 baek1007 http://www.cyberalba.net
-->추천인은 꼭baek1007로 해주세요.
적립이 가능하답니다.
http://www.pointback.com/joinus.php?fromid=baek1007

전 학생이라 부업하기가 참힘이들었어요근데 누군가 이걸한번해보라고해서
하니정말 기가막히더하구요 정말 돈이 들어온거있죠
사기일 가능성도 없습니다
★8일째..57만원
입금!!!맹세!!!!!!
가입무료입니다.밑져야 본전아닙니까?
그냥 남는 시간에 심심풀이라고 생각하시고 함 해보세요
저도 게시판 올라온 이런글은 줄곧 삭제해버렸습니다(물론 읽지도 않고...)
참고로 저는 이런거하는사람 이해가 안됐거든여~하하
정말 혹시나 하고 가입을 했거든요
근데 정말로 돈이 들어오더라고여

정말로 제가 사기치는 거라면 혀깨물고 죽을꺼에여.. 진짜로-!!!

돈이 조금씩 쌓이더니 만원 또 만원 어저께는 오만원이^_^ㅋ

적립될때마다 통장으로바루바루 입금이되는 것이었습니다.
오늘이 7일째 되는 날입니다.
오늘 통장으로 65만원이 입금되었습니다.

일주일동안 하루에 3군데씩만 게시판에 이런글을 올렸는데

통장으로 65만원이 입금되었습니다.
저두 이걸하기저엔 그런글들이 메일에 많이 왔습니다.(당근 무시했었죠)
전 그동안 여러게시판을 돌아다니며 간간히 글을 올렸습니다.
보는 사람들도 생기기 시작하면서 6일째 되는날
현금지급기에서 돈을 빼려하는데
이게 왠일입니까? ^^
통장에 57만원이나 들어있었습니다.
바루 다빼서 30만원쓰고 나머지는 저금^-^
http://www.cyberalba.net
위에있는 주소로들어가세요(가입무료..)
바루여기에 가입을 하게되면 즉시축하금 3,500원이 들어옵니다.
그담에 이사이트에 들어가셔서 가장 중요한것은 추천하는사람란에
제 아이디를 적어주세요
꼭! 해야 할 일은 로그인옆에 가입적립을 클릭하시고 들어가셔서
무료회원가입 배너를 클릭 하셔서 가입해야만 됩니다!(이왕이면 돈
마니 주는게 좋겠죠?)
하나라도 가입을 꼭!해야만 포인트적립이 인정됩니다..
절대 이절차 놓치시면 안됩니다! ( 하나이상 필수)
꼭 필요한 절차이기도 하구요-
이 절차를 거치시면 거저로 만원이라는 돈이 더 들어오니까 일석이조죠-!!!
★★★그담엔 이 글을 복사하시거나 아님 님께서 다시 쓰셔서 다른 게시판에
간간히 올리시면 됩니다.간단하죠...
딱 5일만 해보세요... 정말 놀라운일이 생기실겁니다....^^
그리고 바로 통장을 확인해보세요.. 정말로 몇십만원이 들어와있을거에요-★
대신 귀찮다고 게을리 하시면 아무런 효과를 보지 못합니다.! 정말입니다...
오전에 3글 올리시구 오후에 3글 올리시면 분명 효과를 보실겁니다!!!!!
가입과탈퇴는 언제든지 변경하실수 있습니다..
합법적인 일이구요,,
읽어주셔서 감사합니다.
정말 루 손해 보는 일이 아니죠?
그냥 가입해보세요..
가입절차도 넘넘 간단해요..(돈도 받고...)
그럼 믿을 수 있으 실거에요...왼쪽 중간쯤에 무료회원가입만 클릭하면 오케이~!
http://www.pointback.com/joinus.php?fromid=baek1007
61.78.69.153

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.